针对儿童的19款最佳防晒产品

童年时期如果受到过严重晒伤,可能导致一个人成年后发生皮肤癌的几率翻倍。虽然帽子和衬衫是对紫外线最有效的抵抗物,但是每个家庭还是应该备有一个安全又有效的防晒产品。
美国环保组织(EWG)推荐的防晒产品的SPF指数为15-50。虽说高SPF指数的防晒霜可以延长我们直接暴晒在太阳下的活动时间,但同时也让人容易忽略掉“应该每隔2小时补擦防晒霜”的做法。
6个月以下的婴儿要尽可能远离阳光直射,因为他们的皮肤尚未被黑色素保护。在外参加活动的婴儿应该穿宽松舒适但尽量遮挡皮肤的衣服,并且戴上太阳帽。父母可以把婴儿车的遮阳设备打开,或者给婴儿撑伞。
在选择防晒霜时,尤其是针对6个月以下的婴儿,请注意看防晒霜的产品警告。一般来说,大多数制造商不建议在婴儿身上使用防晒霜。如果您真的一定要给宝宝使用,建议咨询医生。美国儿科学会(AAP)表示,不到万不得已,或者是实在找不到遮阴的地方了,在考虑给婴儿使用少量防晒霜。
对于幼儿和大龄儿童,防晒霜是必不可少的。但要记住的是,幼儿的皮肤对过敏原或刺激性成分十分敏感。建议在使用之前,先将少量防晒产品测试与小孩手腕内侧。如果发生皮疹,请尝试另一种产品。或者请医生推荐一款不刺激的防晒产品。防晒产品记得按时补擦,尤其是小孩子在玩水或出汗的时候,防晒霜很可能就被洗掉了。
美国环保组织(EWG)的研究人员从上百个防晒产品的调查中,
总结出了以下19款针儿童的最佳防晒产品。在这里小编挑选出其中比较受华人妈妈欢迎,也比较有口碑并且价格合理的产品。
01.jpg
购买链接:Aveeno Baby Continuous Protection Sensitive Skin Lotion Sunscreen, SPF 50 $26.91 5oz 3瓶
02.jpg
购买链接:Badger Baby Sunscreen Cream, SPF 30 $13.59 2.9oz
03.jpg
购买链接:California Baby Super Sensitive Sunscreen, SPF 30+ $37.53 6oz
04.jpg
购买链接:ThinkSport Kids Sunscreen, SPF 50+ $11.39 3oz
05.jpg
购买链接:Blue Lizard Australian Sunscreen Baby, SPF 30+ $18.99 8.75oz
参考信息:
http://www.ewg.org/enviroblog/2017/06/19-best-scoring-sunscreens-babies-and-kids
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s